Для сухие очень перемешать сахаром сливками оставить 15 мин комнатной. Сливочное или растопить небольшой и дать остыть. просеять сито большую и центре небольшое. Насыпать краям, ванильный, лимонный, соль, и масло маргарин. углубление смесь дрожжами.
ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Подмешать и и немного. Тесто и в место, оно подойдет (25—30 ).
Форму- (диаметром 24 ) смазать и панировочными или миндалем. раз тесто самой скорости. форму- тестом, раз и в место, оно больше подойдет (20—25 ). Затем форму- на .
Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).
: 2—3-е (без разогрева).
выпекания: ≈ 60
Оставить постоять форме 10 мин выпекания, затем из на и остыть.
Для дрожжевого теста: |
дрожжи 84-1 пакетик |
сахар 45-1 ч. ложка |
сливки слегка теплые 78-200 мл |
масло 46-200 г |
или маргарин 77-200 г |
мука 21-500 г |
сахар 73-125 г |
сахар 89-1 пакетик |
ароматизатор лимонный 1-6 капель |
соль 91-1 щепотка |
яйца 62-4 шт. |
изюм 48-150 г |
миндаль наструганный 9-100 г |
Для формы: |
сухари сколько уйдет |
или миндаль молотый сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru