Баба по-венски

Баба по-венски

Для сухие очень перемешать сахаром сливками оставить 15 мин комнатной. Сливочное или растопить небольшой и дать остыть. просеять сито большую и центре небольшое. Насыпать краям, ванильный, лимонный, соль, и масло маргарин. углубление смесь дрожжами.

ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Подмешать и и немного. Тесто и в место, оно подойдет (25—30 ).

Форму- (диаметром 24 ) смазать и панировочными или миндалем. раз тесто самой скорости. форму- тестом, раз и в место, оно больше подойдет (20—25 ). Затем форму- на .

Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).

: 2—3-е (без разогрева).

выпекания: ≈ 60

Оставить постоять форме 10 мин выпекания, затем из на и остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
дрожжи 84-1 пакетик
сахар 45-1 ч. ложка
сливки слегка теплые 78-200 мл
масло 46-200 г
или маргарин 77-200 г
мука 21-500 г
сахар 73-125 г
сахар 89-1 пакетик
ароматизатор лимонный 1-6 капель
соль 91-1 щепотка
яйца 62-4 шт.
изюм 48-150 г
миндаль наструганный 9-100 г
Для формы:
сухари сколько уйдет
или миндаль молотый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru