Просеянную муку смешать со всеми остальными продуктами (размельченные дрожжи растворить в теплой жидкости), замесить пластичное тесто и дать подойти. Еще раз быстро замесить тесто, положить его в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой форму для выпечки кексов и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. При желании смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком.
мука 750 г |
маргарин 300 г |
соль по вкусу |
сахар 175 г |
миндаль сладкий 125 г |
миндаль горький 30 г |
цедра лимона по вкусу |
дрожжи 45 г |
молоко кислое 0.125 л |
или сметана 0.125 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru