Идеальное блюдо для завтрака, но можно подать творожную бабку с изюмом и на десерт. Рецепт бабки творожной настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку - в виде аппетитной запеканки малыши едят их с удовольствием.
Творог - 500 г |
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 100 г |
Крупа манная - 2-3 ст. ложки |
Изюм - 50 г |
Масло сливочное - 25 г |
Ванильный сахар - 1 пакетик |
Для подготовки формы: |
Масло сливочное - 25 г |
Манка или сухари - 2-3 ст. ложки |
Как приготовить творожную бабку с манкой и изюмом:
Творог смолоть на мясорубке или перетереть через сито.
Выпекать творожную бабку с изюмом в горячей духовке (180°) в течение 40-50 минут. Остудить в духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru