Бабочка

Бабочка

Булочку разрезать вдоль на две части.

Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины.

Сверху выложить четыре листа салата.

Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки.

Выложить их на бутерброд в виде крыльев.

Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка — это «глаза» бабочки.

Уложить «глаза» на «голову» — черную маслину без косточки. «Зрачки» сделать из икринок. Вставить «усики» — стебельки петрушки.

Из сыра вырезать «крылышки».

Прикрепить «крылышки»

из сыра при помощи сливочного масла или майонеза.

Украсить кружочками огурца и редиски.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
ветчина 1 ломоть
сыр 2 ломтя
маслины чёрные без косточек 1 шт.
кукуруза зерно 1 шт.
икра красная 2 шт.
огурцы кружок 2 шт.
редис кружок 2 шт.
салат зеленый 4 листа
петрушка 1 веточка
масло сливочное по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru