Баботе

Баботе

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной булкой, яйцом, тертым луком и чесноком, измельченным миндалем и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара.

Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 мин на паровой бане. Можно вставить форму и в духовой шкаф, выпекать 20—25 мин. К этому подать рассыпчатый рис и зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
булочка 1 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней величины 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
соус томатный кетчуп 1 ст. ложка
миндаль 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
сливки 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru