Для 150 г орехов, остальные 100 порубить. обе орехов подсушить противне духовке дать остыть. масло маргарин с миксера насадками- на высокой до мягкой. Постепенно к сахар ванильный. Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты). смешать разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости. Подмешать тесту и лесные. Тесто в форму выпечки (30x11 ), смазанную и бумагой, гладко его. на поставить духовку.
/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).
воздух: ≈ 160° C ( предварительного ).
Газ: 2—3- деление ( предварительного ).
Время : 60—70 мин.
вынуть формы, , бумагу выпечки. Пирог раз деревянной, а с кисточки его всех ромом.
абрикотирования или протереть сито, с или и постоянном один довести кипения. этой пирог же выпекания намазывания и остывать.
глазури шоколад маленькие в кастрюльку вместе кокосовым на бане на огне получения массы. ею и глазури застыть.
Для сдобного теста: |
орех очищенный 80-250 г |
масло 12-275 г |
или маргарин 5-275 г |
сахар 16-175 г |
сахар 2-1 пакетик |
яйца 10-4 шт. |
мука 90-200 г |
разрыхлитель 79-2 ч. ложки |
Для пропитки: |
ром 100-5 ст. ложек |
Для абрикотирования: |
джем 51-4 ст. ложки |
или варенье 23-4 ст. ложки |
вода 29-3 ст. ложки |
или ром 68-3 ст. ложки |
Для глазури: |
шоколад нежный 88-100 г |
масло 54-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru