Бабушкин ореховый пирог

Бабушкин ореховый пирог

1 час (подг. 30 минут)

Для 150 г орехов, остальные 100 порубить. обе орехов подсушить противне духовке дать остыть. масло маргарин с миксера насадками- на высокой до мягкой. Постепенно к сахар ванильный. Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты). смешать разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости. Подмешать тесту и лесные. Тесто в форму выпечки (30x11 ), смазанную и бумагой, гладко его. на поставить духовку.

/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).

воздух: ≈ 160° C ( предварительного ).

Газ: 2—3- деление ( предварительного ).

Время : 60—70 мин.

вынуть формы, , бумагу выпечки. Пирог раз деревянной, а с кисточки его всех ромом.

абрикотирования или протереть сито, с или и постоянном один довести кипения. этой пирог же выпекания намазывания и остывать.

глазури шоколад маленькие в кастрюльку вместе кокосовым на бане на огне получения массы. ею и глазури застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
орех очищенный 80-250 г
масло 12-275 г
или маргарин 5-275 г
сахар 16-175 г
сахар 2-1 пакетик
яйца 10-4 шт.
мука 90-200 г
разрыхлитель 79-2 ч. ложки
Для пропитки:
ром 100-5 ст. ложек
Для абрикотирования:
джем 51-4 ст. ложки
или варенье 23-4 ст. ложки
вода 29-3 ст. ложки
или ром 68-3 ст. ложки
Для глазури:
шоколад нежный 88-100 г
масло 54-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru