Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко. Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После выемки из духовки смазать сладким чаем.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
дрожжи сухие 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло подсолнечное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru