«Баден-Баден»

«Баден-Баден»

Мясо перекрутите через мясорубку вместе с луком, покрошите туда сухари. Взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте фарш и вылейте смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Через 8-10 минут омлет будет готов, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 100 г
говядина 100 г
яйца 5-6 шт.
молоко 0.25 стакана
мука 2 ст. ложки
луковицы небольшой 1 шт.
сухари по вкусу
масло сливочное 40 г
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru