Увидела в инете этот рецепт, но, сразу извиняюсь перед знатоками, сделала эти маленькие пироги на свой манер. Они очень понравились и домашним, и коллегам. Вкусные беляши-пирожки с начинкой из картофеля и мяса, запеченные в духовке. Попробуйте!
Для теста: |
Мука - 960 г |
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 620 мл |
Дрожжи сухие - 2 пакетика (14 г) |
Масло растительное - 6 ст. л. |
Соль - 2 ч. л. |
Сахар - 3 ст. л. |
Для начинки: |
Фарш мясной (говядина, баранина, птица) (у меня был смешанный фарш из свинины и говядины) - 500 г |
Картофель - 5-6 шт. |
Лук - 3 шт. |
Соль |
Перец |
Специи |
Зелень |
Как приготовить беляши:
Замесить дрожжевое тесто. Можете использовать и покупное тесто, или ваше любимое!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru