Баклажан с цуккини

Баклажан с цуккини

Потушить чеснок в масле. Доба­вить баклажан, помидоры, цукки-ни, зеленый болгарский перец, ви­но и черный молотый перец, поме­шать. Сложить в горшок, накрыть и тушить 30 минут. Хорошо пере­мешать. Подавать в горячем виде как овощной гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
баклажан нарубленный 1 шт.
помидоры нарубленный 3 шт.
цуккини тонко нарезанный 4 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
вино белое 0.75 стакана
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru