Баклажанная икра «По-царски»

Баклажанная икра «По-царски»

Баклажаны и перец запечь в духовке до полной готовности, снять кожуру и пропустить через мясорубку вместе с помидорами и чесноком. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, смешать с баклажанной массой.

Довести все до кипения, постоянно помешивая, и тушить около 10 мин. Затем разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и перевернуть вверх дном, остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6 шт.
перец сладкий крупный 5 шт.
помидоры большие 3 шт.
луковицы 5 шт.
чеснок 3-4 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru