Баклажанная икра (способ 1)

Баклажанная икра (способ 1)

Спелые баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в масле. Морковь, перец, лук промыть, очистить, нарезать: перец — квадратами, лук — кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи порознь обжарить в масле, затем сложить их в чугунную эмалированную посуду, посолить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
морковка корейская 2 шт.
луковицы 2 шт.
перец болгарский 2-3 шт.
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru