Спелые баклажаны, очистить кожуры, кубиками, в масле., сладкий, репчатый промыть,, нарезать: — квадратами, — кубиками, и сельдерея на терке. овощи обжарить растительном, затем их чугунную посуду,, перемешать, крышкой поставить духовку 15 – 20 мин.
массу горячем разложить подготовленным банкам, стерильными, опустить кастрюлю горячей, простерилизовать 25 – 30., после извлечь из, закатать дать остыть.
икру прохладном месте холодильнике, использовать течение 3- месяцев.
баклажан 65-1 кг |
морковь 76-2 шт. |
луковицы 73-2 шт. |
перец сладкий 38-3 шт. |
корень 61-1 шт. |
соль по вкусу |
масло для жаренья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru