Баклажанная икра

Баклажанная икра

Спелые баклажаны, очистить кожуры, кубиками, в масле., сладкий, репчатый промыть,, нарезать: — квадратами, — кубиками, и сельдерея на терке. овощи обжарить растительном, затем их чугунную посуду,, перемешать, крышкой поставить духовку 15 – 20 мин.

массу горячем разложить подготовленным банкам, стерильными, опустить кастрюлю горячей, простерилизовать 25 – 30., после извлечь из, закатать дать остыть.

икру прохладном месте холодильнике, использовать течение 3- месяцев.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 65-1 кг
морковь 76-2 шт.
луковицы 73-2 шт.
перец сладкий 38-3 шт.
корень 61-1 шт.
соль по вкусу
масло для жаренья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru