Баклажаны нарезать кубиками. Из перца удалить семена и нарезать полукольцами. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в емкость, посолить, посыпать кориандром, измельченной зеленью, добавить растительное масло и перемешать. Овощную смесь тушить на пару в течение 45 минут. Перед подачей к столу икру выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.
баклажан 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
перец болгарский 2 стручка |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
масло растительное 4 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru