Баклажанная икра

Баклажанная икра

Баклажаны нарезать кубиками. Из перца удалить семена и нарезать полукольцами. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в емкость, посолить, посыпать кориандром, измельченной зеленью, добавить растительное масло и перемешать. Овощную смесь тушить на пару в течение 45 минут. Перед подачей к столу икру выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
помидоры 3 шт.
перец болгарский 2 стручка
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 4 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru