Баклажанная закуска

Баклажанная закуска

Репчатый лук нашинковать и потушить в кастрюле с растительным маслом. Добавить в кастрюлю нарезанные и очищенные баклажаны, нарезанную соломкой морковь и продолжать тушить 25 минут. Затем добавить мелко порубленный чеснок, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, посолить и тушить еще 5 минут.

Готовая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
помидоры 250 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 4-5 долек
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru