Баклажанная запеканка

Баклажанная запеканка

Вымытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 1–1,5см, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, после чего уложить на дно формы и залить луковым соусом. Форму с овощами поставить в хорошо разогретую духовку и тушить 15–20мин.

С о у с: репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле до светло-коричневого цвета, заправить томатной пастой, солью, перцем и измельченной свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
луковицы 3 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru