Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Два крайних ломтика нарезать кубиками и сложить их в форму. Чеснок измельчить. Зелень петрушки мелко нарезать, часть смещать с чесноком и томатной настой. Ломтики баклажанов обдать сначала кипятком, затем залить холодной водой, оставить на 10 мин, вынуть и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленные баклажаны посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной пастой. Сыр и колбасу нарезать топкими ломтиками и положить на баклажаны. Свернуть рулетики и выложить их в подготовленную форму. Нарезать мякоть помидоров кубиками, выложить их на рулетики. посолить, посыпать карри. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 25—30 минут.
баклажан 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
сыр 150 г |
салями 150 г |
чеснок 2 зубчика |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
томат-паста 50 г |
сок лимонный 1 ч. ложка |
карри 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru