Баклажанные рулетики с сыром и колбасой

Баклажанные рулетики с сыром и колбасой

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Два крайних ломтика нарезать кубиками и сложить их в форму. Чеснок измельчить. Зелень петрушки мелко нарезать, часть смещать с чесноком и томатной настой. Ломтики баклажанов обдать сначала кипятком, затем залить холодной водой, оставить на 10 мин, вынуть и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленные баклажаны посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной пастой. Сыр и колбасу нарезать топкими ломтиками и положить на баклажаны. Свернуть рулетики и выложить их в подготовленную форму. Нарезать мякоть помидоров кубиками, выложить их на рулетики. посолить, посыпать карри. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 25—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
помидоры 5 шт.
сыр 150 г
салями 150 г
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
томат-паста 50 г
сок лимонный 1 ч. ложка
карри 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru