Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Поджарьте ломтики баклажана. Начинка: смешайте остальные продукты. Положите начинку в баклажаны и заверните в рулеты. Готовые баклажаны посыпать сыром и полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

анчоус тонкие ломтики 150 г
баклажан мякоть 100 г
анчоус 20 г
орех грецкий молотый 100 шт.
горчица дижонская 20 г
чеснок 10 г
петрушка 10 г
помидоры очищенный 25 г
листья салата 100 г
масло оливковое 50 г
соус томатный 100 г
сыр пармезан 20 г
сок лимона 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru