Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Крайние ломтики нарезать кубиками и выложить их в глубокую форму. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать, чеснок измельчить. Половину зелени петрушки смешать с измельченным чесноком и томатной пастой. Ломтики баклажанов посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной смесью. Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить на баклажаны. Свернуть рулетики, скрепить деревянными зубочистками и выложить в форму поверх баклажанных кубиков. Помидоры нарезать, выложить на рулетики, посолить, посыпать карри. Запекать в духовке, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей к столу посыпать оставшейся зеленью петрушки.
баклажан 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
сыр 150 г |
колбаса салями 150 г |
зелень петрушки 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
томат-паста 4-5 ст. ложек |
сок лимона 1 ч. ложка |
карри 1 ч. ложка |
соль сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru