Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Крайние ломтики нарезать кубиками и выложить их в глубокую форму. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать, чеснок измельчить. Половину зелени петрушки смешать с измельченным чесноком и томатной пастой. Ломтики баклажанов посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной смесью. Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить на баклажаны. Свернуть рулетики, скрепить деревянными зубочистками и выложить в форму поверх баклажанных кубиков. Помидоры нарезать, выложить на рулетики, посолить, посыпать карри. Запекать в духовке, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей к столу посыпать оставшейся зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
помидоры 5 шт.
сыр 150 г
колбаса салями 150 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 2 зубчика
томат-паста 4-5 ст. ложек
сок лимона 1 ч. ложка
карри 1 ч. ложка
соль сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru