Оригинальная закуска из доступных продуктов готовится быстро и легко. Для баклажанного паштета кроме баклажанов вам понадобятся также творог, сыр и чеснок.
сыр 100 г |
творог 100 г |
баклажан 300 г |
чеснок 4 зубчика |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить баклажанный паштет:
Сыр, чеснок и печеные баклажаны, очищенные от семечек и кожицы, натереть на мелкой или средней терке.
Соединить эти продукты с прокрученным через мясорубку творогом, хорошо перемешать и взбить.
Паштет намазать на ржаной хлеб и подать к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru