Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить на растительном масле. Половину баклажанов положить в кастрюлю корочкой вниз. Между баклажанами положить кусочки сливочного масла. Мясо вместе с зеленью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и положить на баклажаны. Лук нарезать кольцами, обжарить и положить на мясо. Все залить томатным соком. Сверху положить оставшиеся баклажаны корочками вверх. В молоке взбить яйца, добавить сыр и перемешать. Полученной смесью залить баклажаны и запекать в духовке в течение 40 минут.
баклажан 1 кг |
мясо любое 1 кг |
лук репчатый 2 шт. |
сыр 100 г |
сок томатный 2 стакана |
молоко 0.75 стакана |
яйца 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru