Баклажанный пирог

Баклажанный пирог

1

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить на растительном масле. Половину баклажанов положить в кастрюлю корочкой вниз. Между баклажанами положить кусочки сливочного масла. Мясо вместе с зеленью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и положить на баклажаны. Лук нарезать кольцами, обжарить и положить на мясо. Все залить томатным соком. Сверху положить оставшиеся баклажаны корочками вверх. В молоке взбить яйца, добавить сыр и перемешать. Полученной смесью залить баклажаны и запекать в духовке в течение 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
мясо любое 1 кг
лук репчатый 2 шт.
сыр 100 г
сок томатный 2 стакана
молоко 0.75 стакана
яйца 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 100 г
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru