Баклажановая паста

Баклажановая паста.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Тосты - 8 кусочков
Чеснок - 5 зубков
Масло растительное
Соль
Петрушка измельченная

Фото рецепт

Баклажаны положить в огнеупорную форму, полить растительным маслом.


Разогреть духовку. Запекать баклажаны 30 минут при температуре 180 градусов.


Чеснок очистить и раздавить.


Баклажаны разрезать. Извлечь мякоть.


Посолить, полить маслом.


Тщательно перемешать, измельчая баклажаны.


Намазать пасту на тосты.


При подаче посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru