Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики

У баклажана срезать с двух сторон хвостики, нарезать вдоль на длинные полосы. Приготовить соляной раствор из соли и воды. Полоски баклажана опустить в раствор, перемешать так, чтобы каждая долька обмакнулась в рассол. Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле. Остудить. Майонез смешать с раздавленным зубчиком чеснока. При желании можно слегка посолить. Дольки баклажана намазать майонезом с чесноком. Помидор разрезать на небольшие дольки. Дольку помидора положить на край баклажанового ломтика и завернуть в рулетик. Зафиксировать деревянной шпажкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
помидоры 1 шт.
соль 1 ч. ложка
вода 0.5 стакана
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru