Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики

Баклажан помыть, очистить от плодоножек, с 2-х противоположных сторон срезать шкурку.

Нарезать вдоль длинными полосами параллельно очищенным полоскам.

В половине стакана воды размешать 1 ч. ложку соли. Полоски баклажана положить в раствор, хорошо перемешать, чтобы все кусочки окунулись в жидкость, затем жидкость слить.

Обжарить полоски баклажана с двух сторон на растительном масле.

В майонез выдавить дольку чеснока, можно немного подсолить.

Намазать полоски баклажана майонезом (можно подавать на стол в таком виде).

Помидор нарезать небольшими дольками. На краешек каждого ломтика баклажана положить дольку помидора и завернуть рулетиком. Закрепить деревянной палочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
помидоры 1 шт.
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru