Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные

1 Баклажаны вымыть, разрезать на продольные половинки, опустить в холодную воду на 1 5 минут, отжать и обжарить в растительном масле.

2 Из баклажан вытащить ложкой мякоть и соединить с начинкой, все хорошенько перемешать. Фарш положить в половинки баклажан, уложить на противень, сверху украсить тертым сыром и томатами.

3 Запекать 15—20 минут.

4 Начинка: нашинкованный репчатый лук пожарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные томаты, натертую на терке морковь, измельченный чеснок, посолить, поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 3 зубчика
сыр 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru