Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и за­пекают в духовке. Подают вместе с сердцевиной, пору­бленной и приправленной солью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 700 г
творог 500 г
брынза 500 г
масло сливочное 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru