На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы выделился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать на гриле 50 минут. Украсить блюдо веточками розмарина и (по желанию) дольками лимона.
баклажан средний 4 шт. |
брынза 200 г |
помидоры 4 шт. |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
масло оливковое 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru