Баклажаны, фаршированные брынзой

Баклажаны, фаршированные брынзой

4

На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы выделился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать на гриле 50 минут. Украсить блюдо веточками розмарина и (по желанию) дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан средний 4 шт.
брынза 200 г
помидоры 4 шт.
пряности по вкусу
соль по вкусу
масло оливковое 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru