Ветчину нарезают небольшими кубиками. Свеклу и морковь варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают и натирают на средней терке. Фасоль отваривают в подсоленной воде до готовности и мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют горошек, измельченную зелень шпината и заправляют майонезом.
Картофель варят до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем смазывают его оливковым маслом, панируют в смеси из тимьяна, розмарина и перца, посыпают тертым сыром, помещают на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности.
Готовый картофель кладут на плоское блюдо, украшают кружками яйца, маслинами и кресс-салатом.
баклажан 4-5 шт. |
соус томатный 100 г |
редис 2-3 шт. |
масло растительное 1 ч. ложка |
кресс-салат 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
фасоль белая 200 г |
картофель 6-8 шт. |
сыр тёртый 100 г |
маслины без косточек 50 г |
яйца отварные 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
розмарин 1 ч. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
кресс-салат 0.5 пучка |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для фарша: |
ветчина 200 г |
фасоль зеленая 100 г |
свекла 100 г |
горошек зелёный 100 г |
морковь 2 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
зелень шпината 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru