Баклажаны фаршированные фасолью с луком

Баклажаны фаршированные фасолью с луком

Это бблюдо украсит любой стол!

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
сыр 150 г
яйца отварные 2.5 шт.
масло топлёное 75 г
Для фарша:
фасоль вареная 1 стакан
томат-паста 2 ст. ложки
лук 3-4 головки
специи по вкусу

Баклажаны вымыть, надрезать вдоль, удалить семечки и часть мякоти. Положить баклажаны в подсоленный кипяток на 5 минут, затем отжать, чтобы удалить горечь.

Для фарша смешать отварную фасоль с обжаренным луком, томатом, хорошо перемешать. Приправить специями. Баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить на противень, смазать топленым маслом и запечь в духовке до готовности.

К баклажанам подать мацун с толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru