Это бблюдо украсит любой стол!
баклажан 1 кг |
сыр 150 г |
яйца отварные 2.5 шт. |
масло топлёное 75 г |
Для фарша: |
фасоль вареная 1 стакан |
томат-паста 2 ст. ложки |
лук 3-4 головки |
специи по вкусу |
Баклажаны вымыть, надрезать вдоль, удалить семечки и часть мякоти. Положить баклажаны в подсоленный кипяток на 5 минут, затем отжать, чтобы удалить горечь.
Для фарша смешать отварную фасоль с обжаренным луком, томатом, хорошо перемешать. Приправить специями. Баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить на противень, смазать топленым маслом и запечь в духовке до готовности.
К баклажанам подать мацун с толченым чесноком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru