Баклажаны, фаршированные лущеным горохом

Баклажаны, фаршированные лущеным горохом

Баклажаны подготовить так же,как «баклажаны, фаршированные сыром». Наполнить баклажаны мелко нарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом, полить маслом, запечь в духовом шкафу.

Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200 г
лук репчатый 20 г
масло топлёное 15 г
томат-пюре 10 г
горох сушеный (лущеный) 15 г
мацун 50 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru