Баклажаны фаршированные, маринованные

Баклажаны фаршированные, маринованные

Баклажаны промыть, надрезать вдоль и при помощи чайной ложки удалить семена, после чего ошпарить кипятком, откинуть на сито и охла­дить холодной водой. Морковь мелко нарезать. У струч­кового перца предварительно уда­лить плодоножку и семена, затем промыть и мелко нарезать. Морковь, зеленый перец, зелень, мелко наре­занный чеснок тщательно переме­шать. Подготовленным фаршем на­полнить баклажаны, плотно перевя­зать их тонким шпагатом или веточ­кой укропа. Подготовленные бакла­жаны уложить рядами в банки и за­лить маринадной заливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
морковь 200 г
перец стручковый 200 г
чеснок 1 головка
уксус 200 г
вода 200 г
соль 40 г
перец чёрный горошком 3 горошины
корица 5 г
лавровый лист 3 листа
кинза 0.5 пучка
мята 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru