Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти с семенами, посолить. Наполнить углубления фаршем, уложить на противень, посыпать тертым сыром или сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь в духовке.

Фарш: вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с пассерованным на маргарине луком, отваренным рассыпчатым рисом, добавить соль, перец и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 850 г
маргарин 40 г
соль по вкусу
сыр тёртый 15 г
или сухари 15 г
Для фарша:
говядина отварная 400 г
или баранина отварная 400 г
рис отварной 250 г
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru