Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти с семенами, посолить. Наполнить углубления фаршем, уложить на противень, посыпать тертым сыром или сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь в духовке.
Фарш: вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с пассерованным на маргарине луком, отваренным рассыпчатым рисом, добавить соль, перец и перемешать.
баклажан 850 г |
маргарин 40 г |
соль по вкусу |
сыр тёртый 15 г |
или сухари 15 г |
Для фарша: |
говядина отварная 400 г |
или баранина отварная 400 г |
рис отварной 250 г |
луковицы 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru