баклажаны разрезать вдоль на две части, удалил семена, посыпать солью, ставить на 10 — 15 мин. чтоб выделился сок. затем промыть, заполнить фаршем. уложить на противень, добавив небольшое количество воды, и запекать в жарочном шкафу. приготовление фарша; морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок. перец, соль и донести до кипения. затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать. при отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно.
баклажан 170 г |
лук репчатый 30 г |
морковь 37 г |
яйца 10 г |
корень петрушки 16 г |
масло растительное 15 г |
помидоры 32 г |
чеснок 1.5 г |
перец 0.02 г |
сметана 38.5 г |
мука пшеничная 385 г |
бульон 38.5 г |
томат-пюре 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru