Баклажаны, фаршированные овощами I

Баклажаны, фаршированные овощами I

1

баклажаны разрезать вдоль на две части, удалил семена, посыпать солью, ставить на 10 — 15 мин. чтоб выделился сок. затем промыть, заполнить фаршем. уложить на противень, добавив небольшое количество воды, и запекать в жарочном шкафу. приготовление фарша; морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок. перец, соль и донести до кипения. затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать. при отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 170 г
лук репчатый 30 г
морковь 37 г
яйца 10 г
корень петрушки 16 г
масло растительное 15 г
помидоры 32 г
чеснок 1.5 г
перец 0.02 г
сметана 38.5 г
мука пшеничная 385 г
бульон 38.5 г
томат-пюре 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru