Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

4

Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
морковь 500 г
лук репчатый 300 г
зелень 1 пучок
масло растительное 100 г
чеснок 1 головка
помидоры 2-3 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru