Баклажаны, фаршированные рисом

Баклажаны, фаршированные рисом

Неочищенные разрезать на 2 и под, чтобы сок. обтереть, сердцевину. нарезанный обжарить, мелко сердцевину, толченый и до. Рис, промыть водой, с массой мелко зеленью, фаршем баклажаны. противень, выложить и . Подать томатным.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 76-2 шт.
луковицы 30-1 шт.
чеснок 8-1 зубчик
рис 42-100 г
зелень по вкусу
зелень по вкусу
помидоры 97-4 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru