Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Затем опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг. Тщательно перемешать мелко нарезанные вареные яйца, тертый сыр и топленое масло. Наполнить этим фаршем баклажаны, положить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Фаршированные баклажаны можно подавать с кефиром.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
сыр твёрдый 25 г
яйца 0.25 шт.
масло топлёное 7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru