Баклажаны, фаршированные телятиной

Баклажаны, фаршированные телятиной

Баклажаны, разрезать, удалить , опустить соленую на 30., отжать, в воде, на масле. жире мелко лук, пропущенную мясорубку, мелко зелень, перец,, тщательно. Баклажаны приготовленной, завернуть листья, уложить сотейник влить 100 воды. измельченными терке помидорами. на огне, не вся. Охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 6-500 г
баклажан 88-1.2 кг
жир 79-100 г
лук 66-90 г
зелень 53-80 г
перец ёрный 66-0.5 ч. ложки
листья сельдерея 26-300 г
помидоры 27-400 г
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru