Баклажаны фаршированные в маринаде

Баклажаны фаршированные в маринаде

Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри. Оставить на час, чтобы пропитались солью. Затем опустить на 5 мин в кипяток. Осторожно отжать, дать остыть и нафаршировать. Нафаршированные баклажаны обернуть листьями сельдерея, плотно уложить в банку и залить уксусной заливкой. Банки закрыть полиэтиленом, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям. Хранить в прохладном помещении.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан сколько уйдет
Фарш:
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Заливка:
уксус 9%-ный по вкусу
соль 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru