Баклажаны, фаршированные ветчиной и помидорами

Баклажаны, фаршированные ветчиной и помидорами

Баклажаны, разрезают пополам, удаляют и ее. Половинки солят оставляют 20–30 мин.

, яйца помидоры нарезают. баклажана на масле золотистого . Продукты, добавляют, измельченную петрушки, чеснок,, перчат заправляют, смешанными уксусом.

фаршем баклажаны, их смазанный маслом, перчат запекают духовом.

Готовое украшают -салатом, оливок поливают.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 86-5 шт.
соус острый 7-100 г
оливки без косточек 51-50 г
масло 58-1 ч. ложка
кресс- 15-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
ветчина 29-200 г
кукуруза 14-100 г
сливки 32-100 мл
помидоры 12-2 шт.
яйца 21-2 шт.
чеснок 35-1 долька
уксус 8-1 ст. ложка
масло 89-1 ст. ложка
зелень 62-0.5 пучка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru