Баклажаны, разрезают пополам, удаляют и ее. Половинки солят оставляют 20–30 мин.
, яйца помидоры нарезают. баклажана на масле золотистого . Продукты, добавляют, измельченную петрушки, чеснок,, перчат заправляют, смешанными уксусом.
фаршем баклажаны, их смазанный маслом, перчат запекают духовом.
Готовое украшают -салатом, оливок поливают.
баклажан 86-5 шт. |
соус острый 7-100 г |
оливки без косточек 51-50 г |
масло 58-1 ч. ложка |
кресс- 15-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
ветчина 29-200 г |
кукуруза 14-100 г |
сливки 32-100 мл |
помидоры 12-2 шт. |
яйца 21-2 шт. |
чеснок 35-1 долька |
уксус 8-1 ст. ложка |
масло 89-1 ст. ложка |
зелень 62-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru