Баклажаны, фаршированные зеленью и орехами

Баклажаны, фаршированные зеленью и орехами

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном маслом. Ядра орехов растолочь или измельчить, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолить. По всей поверхности испеченных ломтиков баклажанов уложить равномерно начинку и свернуть их рулетиком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
орех грецкий 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
зелень базилика 50 г
зелень петрушки 50 г
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru