Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам и вынуть часть мякоти. Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Лук почистить и мелко нашинковать. Вынутую из баклажан мякоть порубить, пассеровать вместе с измельченным болгарским перцем и репчатым луком на растительном масле. Рис промыть и отварить до готовности, смешать с пассерованными овощами и посолить. Начинить баклажаны, уложить на противень, полить сметаной и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
рис 1 стакан
лук репчатый 100 г
перец болгарский сладкий 200 г
зелень укропа 50 г
чеснок 3-4 зубчика
сметана 200 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru