Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину так, чтобы образовалась неглубокая длинная лунка, и обжарить на растительном масле. Сердцевину баклажанов, морковь, лук, сладкий перец, корень петрушки и помидоры мелко нарезать, посолить, посыпать перцем и обжарить в растительном масле. Заполнить этим фаршем углубление в баклажанах и сложить половинки так, чтобы овощи были как бы целые. Положить их на сковороду, полить томатным соусом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
перец сладкий 50 г
зелень петрушки 20 г
помидоры 100 г
масло растительное 80 г
соус томатный 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru