Не очищая баклажаны от кожицы, срезать ее только с двух концов, натереть их солью. Удалить сердцевину, тотчас натереть внутренность солью, тщательно промыть, обсушить на салфетке, приготовить фарш из курицы, наполнить им каждый баклажан, выложить на растопленное масло, поставить под крышкой в умеренно горячую духовку. Когда баклажаны будут готовы, переложить на блюдо, причем каждый баклажан можно разрезать вдоль пополам самым острым ножом.
В кастрюльку, в которой жарились баклажаны, влить белого соуса, приготовленного из муки, масла и бульона, вскипятить, процедить, полить баклажаны.
баклажан 6-9 шт. |
масло 50 г |
фарш куриный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru