Баклажаны-гриль

Баклажаны-гриль

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 0,5 см. Запечь на решетке, посолив и смазав оливковым маслом. (Смазывать маслом удобно кисточкой, а еще удобнее спрыснуть из бутылки с пульверизатором). К тем кускам, которые будут есть горячими, можно подать сметану, смешанную с солью и давленым чесноком. Оставшиеся баклажаны сложить в миску, пересыпая каждый слой смесью сушеных трав и небольшим количеством соли и сбрызгивая оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Употреблять можно на следующий день. Точно также можно поступить и с кабачками.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
соль по вкусу
масло оливковое по вкусу
сметана по вкусу
чеснок по вкусу
травы розмарин, тимьян, орегано по вкусу
уксус бальзамический по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru