Баклажаны и помидоры

Баклажаны и помидоры

Томаты варить до готовности. Растопить топленое масло. Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Добавить баклажаны, обжарить, пока они не станут мягкими. Добавить готовые помидоры. Посолить, добавить куркуму. Можно добавить сметану и готовить еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры средние 8 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
семена 1 ч. ложка
тмин по вкусу
сахар 1 ч. ложка
асафетида 0.5 ч. ложки
баклажан нарезанный 0.5 кг
соль 1 ч. ложка
перец стручковый зеленый острый 1 шт.
куркума 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru