Баклажаны, кабачки, тыква жареные

Баклажаны, кабачки, тыква жареные

1

Молодые баклажаны нарезают кружочками, солят и оставляют на 10—15 минут для удаления горечи, затем обсушивают, панируют в муке и жарят до готовности. Кабачки и тыкву очищают от кожицы, нарезают кружочками или ломтиками, панируют в муке и жарят. При отпуске поливают сметаной, или соусом молочным, или сметанным.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 256 г
или кабачки 300 г
или тыква 250 г
мука пшеничная 5 г
масло растительное 12 г
сметана 20 г
или соус белый 75 г
или соус сметанный 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru