Баклажаны ( кабачки )

Баклажаны ( кабачки )

Пропустить все через мясорубку и перемешать.

Баклажаны очистить ( кабачки можно не чистить ), разрезать на 6 или 8 частей, обжарить в растительном масле и разложить по стерилизованным литровым банкам, пересыпая кашицей из перца и чеснока ( не докладывать на два пальца от верха банки ).

Стерилизовать 20 мин. Залить банки крутым кипятком и закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

Рассол: на 1 литровую банку –
сахар 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
уксус 70 мл
На 3 кг баклажанов (кабачков)
перец сладкий 3 шт.
перец горький 1 шт.
чеснок 3 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru