Закуска для любителей остренького. Баклажанчики с маринованным чесноком. Этот рецепт консервации баклажанов стоит попробовать.
Баклажан - 2 кг |
Чеснок - 1 кг |
Масло растительное - 0,5 стакана |
Уксус 9% - 100 г |
Перец чёрный горошком - 10 шт. (по вкусу) |
Лавровый лист - 2-3 шт. (по вкусу) |
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) |
Вода - 100 г |
Из этого количества получается 4 баночки по 0,5 л консервированных баклажанов.
Подготовить кашицу из чеснока, лаврового листа, перца, растительного масла, уксуса и 100 г холодной кипяченой воды. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru