Баклажаны консервированные

Баклажаны консервированные

Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить. Через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать молотым перцем, обмакнуть в муку, обжарить на растительнойм масле, добавить очищенные нарезанные помидоры и посолить. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами уложить в простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Банки укупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 10 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки
лук репчатый 3-4 головки
помидоры 6 шт.
масло растительное 8 ст. ложек
перец молотый 3 г
соль 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru