Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить. Через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать молотым перцем, обмакнуть в муку, обжарить на растительнойм масле, добавить очищенные нарезанные помидоры и посолить. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами уложить в простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Банки укупорить и охладить.
баклажан 10 шт. |
мука пшеничная 4 ст. ложки |
лук репчатый 3-4 головки |
помидоры 6 шт. |
масло растительное 8 ст. ложек |
перец молотый 3 г |
соль 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru