Баклажаны консервированные

Баклажаны консервированные

Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра, посолить, через 30 минут отжать и ополоснуть водой. Затем поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить.

Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами уложить в пол-литровые банки, прикрыть крышками и простерилизовать. Затем закатать и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1.4 кг
мука пшеничная 100 г
лук репчатый 250 г
помидоры 600 г
масло растительное 160 г
перец молотый 3 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru